Сотрудники

Сомятина — деликатес и диетический продукт
Одним из деликатесных продуктов можно с уверенностью назвать мясо сома, являющегося одним из наиболее крупных хищных рыб.
Первоклассная вяленая рыба – великолепный деликатес изысканного вкуса!
Особой любовью народа стала пользоваться высушенная рыба, выловленная в бассейне Волги.
Как правильно хранить в домашних условиях вяленую и сушеную рыбу
Из данной статьи вы узнаете о том, как правильно хранить сушеную и вяленую рыбу, чтобы она оставалась вкусной и свежей.
Руководители
Основатели и идейные вдохновители собственного производства. Внедряют инновации, совместно с нашими клиентами мы разрабатываем новые продукты и бизнес-процессы.

Константин Лазырин
Руководитель, ведущий технолог
Производственный цех
Они для вас вялят, солят и коптят рыбку. Лучшие специалисты отрасли, сохранили секреты традиционных рецептов посолки и вяления рыбы по Астрахански. Нам нравится наша работа, нам нравится то, что мы делаем!

Владислав Еремеев
Заведующий складом

Екатерина Реутова
Обработчик рыбы и морепродуктов

Марина Кривошеева
Обработчик рыбы и морепродуктов
Отдел по работе с клиентами
Позитивные и надежные помощники для покупателей. Помогут сориентироваться по характеристикам товара, выслушают все предпочтения клиентов и подберут идеально подходящий вариант. Помогут оформить заказ, расскажут о способах доставки и проконсультируют по всем другим вопросам.

Елена Артемьева
Экономист, начальник отдела продаж
